В каком банке взять кредит

В каком банке взять кредит

В каком банке взять кредит

В каком банке взять кредит

Целевые кредиты обходятся клиенту дешевле, чем заемные деньги «на текущее потребление». Поэтому во многих банках разрабатываются специальные продукты, которые нужны определенной категории заемщиков. Принимая решение, в каком банке взять кредит на ведение личного подсобного хозяйства. А возможно на приобретения яхты или катера, стоит поискать в предложениях подходящий вариант.

Владельцы личных подсобных хозяйств находятся на особом положении, поскольку часть процентной ставки может субсидироваться за счет бюджетных средств. Помимо ставки, ответ на вопрос, в каком банке взять кредит, зависит от условий кредитования, требований к заемщикам и т.д.

В большинстве случаев данный кредит выдается на срок от 2 до 5 лет в размере до 700 тыс. рублей. Некоторые банки разрешают получить небольшую сумму без обеспечения, но чаще всего требуется поручительство одного или двух физических лиц. Для единоличных владельцев страхование жизни и здоровья является практически обязательным требованием. Поскольку в противном случае процентная ставка увеличится. Возрастной ценз присутствует во всех программах данного кредитного продукта. Из документов необходимы заявление-анкета, паспорт гражданина РФ, выписка из по хозяйственной книги об учете личного подсобного хозяйства. А также документы, подтверждающие финансовое состояние заемщика.

Читайте также  Сайт банка Хоум кредит

В каком банке взять кредит на приобретение яхты или снегохода решить несколько сложнее из-за ограниченности предложений

Купить яхту на кредитные деньги возможно, если будущий заемщик проживает на территории присутствия офисов банка-кредитора. В качестве необходимых документов представляется паспорт гражданин РФ и второй идентификационный документ. Для последнего подойдет загранпаспорт, водительские права, военный билет.

Читайте также  Очень хочу взять кредит

Кроме того, нужно подтвердить банку собственный доход справкой 2-НДФЛ, как вариант по форме банка. Или быть участником его зарплатного проекта. Может также потребоваться копия трудовой книжки и военный билет для мужчины, не достигшего 27-летнего возраста.

Средства для покупки катера, снегохода или квадроцикла банк выдаст. Но это будет, скорее всего, техника определенного производителя или дистрибьютора, с которым заключено соглашение. При этом страхование жизни и здоровья позволит клиенту рассчитывать на меньшую процентную ставку.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о