Получить кредит наличными

Получить кредит наличными

Получить кредит наличными

Получить кредит наличными

Возможностей решить свои материальные затруднений все больше и больше. Вот только подумайте. Совсем недавно мы радовались, когда появилась возможность у банков выдавать простому человеку товар в рассрочку, или как принято сегодня говорить в кредит. Мы приходили в банк, оставляли свои данные, данные с места работы, а потом, мы просто указывали на определенный товар, заполняли договора, и пользовались товаром, а между тем, выплачивали долг перед банком. Это открыло для нас широкие двери. Теперь мы можем более просто решить многие из своих пожеланий. Прошло время и теперь есть возможность брать кредит не товаром, а уже наличными, и тогда пользоваться этими средствами так, как удобно для нас. Но всегда стоял один вопрос, где лучше, в каком банке получить кредит наличными? И стоит ли его брать? В чем главное преимущество такого кредита, и в чем его главный недостаток?

В каком банке? Прежде чем говорить о банке, всегда стоит смотреть на репутацию банка, на степень его надежности, особенно в наше беспокойное время, в которое не каждый банк может устоять на плаву. Всегда есть конкуренты, есть те кто ставит препятствия, и те, кто встречается с ними. Поэтому, прежде чем идти в какое то учреждение, чтоб получить кредит наличными, стоит подумать об этом. Но и с другой стороны, стоит подумать о том, какие будут переплаты. Это важный вопрос, потому что в каждом финансовом учреждении, свои правила. Это нужно учитывать.

Читайте также  Взять срочный кредит

В чем главное преимущество такого кредита, и в чем его главный недостаток?

Ответ прост. Преимущество в том, что ты сам регулируешь своей покупкой, и если на момент выбора товара, ты был убежден в том, что покупать стоит один конкретный товар, но прошло время, день два, и появились лучший товар, в другом магазине. Наличность всегда лучше. Кроме того, появляется возможность сэкономить, и купить еще какой-то дополнительный предмет. А в чем же его главный недостаток? Всё дело в том, что в такой ситуации, переплата, или как мы привыкли говорить комиссия выше, чем обычно. Например, в США, переплата кредита наличными порой составляет до 18% годовых. Во Франции даже до 30% годовых. В России, далеко от цифры не ушли, так же завышено, а это значит, что переплатить придётся не мало, потому что обычно, чтобы получить кредит наличными берут не малые суммы. И от них процент переплаты будет большим. Это нужно учитывать.

Читайте также  ВТБ взять кредит

Теперь перед нами стоит одна простая задача. Решить, что делать? Получить кредит наличными, или потратить больше времени, поискать магазин, который готов предоставить товар соответствующий нашим интересам, и оформлять потребительский кредит на товар, и возможно, уже не через банк или какой либо кредитный союз, а непосредственно в самом магазине, у которого, скорее всего, будет беспроцентный кредит. Сегодня многие магазины это практикуют, и этим можно воспользоваться. Хотя в более выгодном положении окажутся те, кто будет иметь наличку. Так уж повелось. И мир диктует нам свои правила, а мы по ним живем.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о