Кредиты Сбербанк России

Кредиты Сбербанк России

Кредиты Сбербанк России

Кредиты Сбербанк России

Кроме традиционного потребительского кредитования, крупнейший банк страны активно действует на российском рынке кредитных карт. Разделяя в зависимости от запросов карточные кредиты Сбербанк России выпускает престижную Platinum American Express® Сбербанка, элитные Visa и MasterCard Gold. А также демократичные Visa Classic и Standard MasterCard, молодежные кредитные карты и т.д.

Карты открываются в рублях и представляют собой возобновляемую кредитную линию. Это значит, что заемщик, потратив частично или полностью лимит денежных средств. Имеет возможность погасить задолженность, также частично или полностью. В результате размер кредитной линии возобновляется на сумму погашения. И доступный лимит может расходоваться вновь.

Чтобы сделать более привлекательными карточные кредиты Сбербанк России предлагается по ним льготный период кредитования длиной 50 календарных дней. В течение этого срока заемщик может полностью погасить потраченные по карте средства. И, таким образом, не платить проценты за пользование.

Читайте также  Кредит наличными за час

Льготный период делится на два временных отрезка, 30 и 20 дней

Первый предназначен для трат, второй, он называется расчетный период, – для расчетов, когда банк формирует отчет по карте. Если задолженность будет полностью погашена до окончания расчетного периода, проценты не начисляются. При частичном погашении – проценты начисляются на сумму фактической задолженности по кредиту. Льготный период действует исключительно в отношении расчетов с использованием карты, на операции по снятию наличных денег он не распространяется.

Самыми популярными, выгодными и доступными являются Visa Classic и Standard MasterCard. Они универсальны и имеют оптимальное соотношение стоимости и набора предоставляемых услуг. Лимит кредитования варьирует от 10 до 200 тыс. рублей. Воспользоваться этим карточным кредитом может гражданин РФ с постоянной регистрацией в регионе оформления. Также предъявляются требования к возрасту заемщика, его общему трудовому стажу и времени работы на последнем рабочем месте, пакет документов – стандартный.

Читайте также  Можно ли взять кредит

Есть и специальные карточные кредиты Сбербанк России выпустил молодежную кредитную карту. Предназначенную для граждан РФ от 18 до 30 лет. Для нее возобновляемый лимит кредитования может быть установлен от 3 до 200 тыс. рублей и действует льготный период.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о