Кредит в Банке Москвы

Кредит в Банке Москвы

Кредит в Банке Москвы

Кредит в Банке Москвы

Линейка кредитования физических лиц в Банке Москвы включает весь необходимый спектр. В том числе кредит наличными, БЫСТРО кредит по двум документам, ипотеку и автокредиты. Среди возможностей, особенно заметных на фоне кризисных явлений, внимание привлекает вынесенная отдельной строкой Программа реструктуризации кредитов.

Добросовестный заемщик – частное лицо, у которого на руках кредит в Банке Москвы. Он может рассчитывать на реструктуризацию, если финансовые трудности не позволяют надлежащим образом его обслуживать. Особенно подчеркивается, что трудности должны носить временный, обратимый характер. А решение по каждой конкретной ситуации – приниматься индивидуально.

Резкое падение доходов, потеря работы вследствие кризиса, другие объективные финансовые неурядицы могут стать причиной подачи заявления о включении в Программу. Поэтому для добросовестного заемщика, выплачивающего кредит в Банке Москвы. Есть возможность ослабить напряженность положения при снижении кредитоспособности. Программа реструктуризации предлагает увеличение срока кредитования, дифференцированно по каждому из кредитных продуктов. Далее идут изменения в графике погашения задолженности, так называемые платежные каникулы. В этом случае часть ежемесячного платежа получает отсрочку на время от 1 месяца до года. А выплачиваются только начисленные проценты или их половина. На время платежных каникул срок кредитования может быть увеличен, что, однако, не обязательно.

Читайте также  В каком банке взять кредит

Для ипотеки Программа предусматривает перевод кредита из иностранной валюты в национальную

Позиция весьма актуальная, поскольку несколько лет назад тот же доллар США стоил около 23 рублей. Затем поднялся до 37, а сегодня находится в районе 30 рублей. По этой причине многие заемщики попали в непростую ситуацию, и программа Банка Москвы помогает ее нивелировать.

Читайте также  Как взять выгодный кредит

Если кредит в Банке Москвы взят на условиях БЫСРО кредита, реструктуризация заключается в возможности вернуть его без комиссии за досрочное погашение. Не забыты и держатели кредитных карт, которым на период реструктуризации, 12 месяцев, обязательный ежемесячный платеж снизится с 10 до 5%. Помимо этого, по карточным кредитам предлагается рефинансировать кредитную задолженность путем получения нового кредита в размере задолженности на срок до 2 лет. Этот кредит будет предоставлен на условиях программы потребительского кредитования.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о