Кредит в Банке Москвы

Кредит в Банке Москвы

Кредит в Банке Москвы

Кредит в Банке Москвы

Линейка кредитования физических лиц в Банке Москвы включает весь необходимый спектр. В том числе кредит наличными, БЫСТРО кредит по двум документам, ипотеку и автокредиты. Среди возможностей, особенно заметных на фоне кризисных явлений, внимание привлекает вынесенная отдельной строкой Программа реструктуризации кредитов.

Добросовестный заемщик – частное лицо, у которого на руках кредит в Банке Москвы. Он может рассчитывать на реструктуризацию, если финансовые трудности не позволяют надлежащим образом его обслуживать. Особенно подчеркивается, что трудности должны носить временный, обратимый характер. А решение по каждой конкретной ситуации – приниматься индивидуально.

Резкое падение доходов, потеря работы вследствие кризиса, другие объективные финансовые неурядицы могут стать причиной подачи заявления о включении в Программу. Поэтому для добросовестного заемщика, выплачивающего кредит в Банке Москвы. Есть возможность ослабить напряженность положения при снижении кредитоспособности. Программа реструктуризации предлагает увеличение срока кредитования, дифференцированно по каждому из кредитных продуктов. Далее идут изменения в графике погашения задолженности, так называемые платежные каникулы. В этом случае часть ежемесячного платежа получает отсрочку на время от 1 месяца до года. А выплачиваются только начисленные проценты или их половина. На время платежных каникул срок кредитования может быть увеличен, что, однако, не обязательно.

Читайте также  Кредиты Сбербанк России

Для ипотеки Программа предусматривает перевод кредита из иностранной валюты в национальную

Позиция весьма актуальная, поскольку несколько лет назад тот же доллар США стоил около 23 рублей. Затем поднялся до 37, а сегодня находится в районе 30 рублей. По этой причине многие заемщики попали в непростую ситуацию, и программа Банка Москвы помогает ее нивелировать.

Читайте также  Кредит Москва банк

Если кредит в Банке Москвы взят на условиях БЫСРО кредита, реструктуризация заключается в возможности вернуть его без комиссии за досрочное погашение. Не забыты и держатели кредитных карт, которым на период реструктуризации, 12 месяцев, обязательный ежемесячный платеж снизится с 10 до 5%. Помимо этого, по карточным кредитам предлагается рефинансировать кредитную задолженность путем получения нового кредита в размере задолженности на срок до 2 лет. Этот кредит будет предоставлен на условиях программы потребительского кредитования.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о