Кредит наличными с 18 лет

Кредит наличными с 18 лет

Кредит наличными с 18 лет

Кредит наличными с 18 лет

На сегодняшний день многие студенты совмещают работу с учёбой, чтобы оплачивать своё образование или же для того, чтобы начать вести самостоятельную жизнь. Но, как показывает современная действительность, найти работу 18 летнему гражданину куда проще, чем взять кредит, так как большинство банков желает связываться с людьми, достигшими 21, а то 23 ёх лет. Поэтому получать кредит наличными с 18 лет довольно сложно. Однако всё же существуют системы, предлагающие решение этой проблемой. К примеру, зайдите на сайт credit-monney.ru. Здесь вы сможете заполнить онлайн-заявку и отправить её на рассмотрение. Возрастные рамки кредитора: от 18 до 68 лет, кроме этого, вам нужно являться гражданином РФ, а также работать и жить в том же районе, где вы зарегистрированы.

Максимальный срок кредита – 48 месяцев, а сотрудники могут помочь вам выбрать наиболее удобный для вас вид займа

Следует учесть, что кредит наличными с 18 лет будет небольшим, скажем, не более 30 тысяч, при этом, если вы решите брать кредит не в банке, то сильное возрастания процентной ставки неизбежно.

Читайте также  Как взять выгодный кредит

Также обратите внимание, что девушкам банки делают больше снисхождений, когда те желают оформить кредит наличными с 18 лет.

Почему в нашей стране 18 летних девушек приравнивают к парням 23 ёх лет, остаётся неизвестным, но факт остаётся фактом. Хотя существуют предположения, что женщинам даётся такое преимущество, потому что они лишены обязанности проходить военную службу, и могут Вам будет проще взять кредит в 18 летнем возрасте и в том случае. Если вашими поручителями выступят вашими родители. Собрав необходимые документы, будет нелишним, если вы приложите к ним справку о стипендии. Так как это хоть и небольшой, но всё-таки гарантированный доход на целый семестр.

Читайте также  Кредит наличными быстро без справок

Однако банк «Петрокоммерц» выдаёт кредиты восемнадцатилетним гражданам наравне с другими возрастными категориями в случае финансовой обеспеченности первых. Процентная ставка не более 20%, но не менее 12%. Ещё существуют специальные студенческие кредитные карты, их могут приобрести люди от 18 до 22 лет. К таким картам относятся Мастер Карт Стандарт, Виза Классик банка «Авангард» или же Виза «Молодёжная карта», предлагаемая «Сбербанком».

Вообще, ни один банк не советует брать на себя такую ношу уже в 18 летнем возрасте, можно попросить одного из родителей взять кредит. А выплачивать он будет заработанные вами деньги, но если это всё-таки невозможно, то варианты найти компанию. Которая даст вам сумму в долг всегда найдутся.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о