Кредит наличными быстро

Кредит наличными быстро

Кредит наличными быстро

Кредит наличными быстро

Получение кредитных сумм на руки в течение нескольких часов или одного рабочего дня относят к категории быстрых кредитов. Они представляют серьезные риски для банков, и потенциальные заемщики, несмотря на скорость, проходят тщательный отбор. Кредит наличными быстро отличается высокими процентными ставками, относительно небольшими заемными суммами и непродолжительными сроками кредитования.

Эти кредитные продукты могут называться, например, экспресс-кредитами, быстрыми деньгами, кредитами за час и т.д. Важным конкурентным преимуществом для них считается малое количество требуемых документов. Есть даже такой кредит наличными быстро, для которого достаточно паспорта гражданина РФ, причем никаких добавочных требований не предъявляется, только паспорт и анкета-заявление.

В этом случае главным источником информации становится содержимое анкеты

Последняя представляет собой обширный перечень вопросов, страницы на четыре, со сносками и дополнительным текстом, даже очередность анкетных вопросов имеет значение. Некоторые банки практикуют подачу клиентом еще и предварительной заявки онлайн.

Читайте также  Кредиты летом

Другими словами, из данных паспорта и со слов клиента набирается некий информационный массив, который тщательно исследуется.

Для этого применяют автоматизированную систему оценки рисков с использованием методов математического моделирования и психологического тестирования.

На выходе она выдает недвусмысленный ответ типа «да – нет», «разрешить – не разрешить», то есть, с высокой степенью надежности обеспечивает банку получение дохода при разумном уровне риска. Не все банки соглашаются на подобные экстремальные условия кредитования, и получить кредит наличными быстро чаще всего можно при выполнении ряда требований. С предъявлением одного только паспорта его могут взять физические лица, получающие зарплату в данном банке или имеющие его же положительные кредитные истории.

Читайте также  Взять кредит в Сбербанке

Есть кредиты наличными под два идентификационных документа, паспорт гражданина РФ и один из предложенного списка: водительские права, военный билет, свидетельство пенсионного государственного страхования и т.д. Пенсионеры должны представить справку пенсионного фонда о размере пенсии, бюджетники – форму 2-НДФЛ.

Также могут взять кредит наличными клиенты, имеющие вклады в этом банке, или под обеспечение, например, поручительство физических или юридических лиц и разные виды залогов. Однако если есть время и клиент согласен терпеливо собирать справки, дешевле и выгоднее взять кредит в общем порядке.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о