Кредит Москва

Кредит Москва

Кредит Москва

Кредит Москва

Если вам нужен какой-либо кредит, первым делом нужно определиться с банком. Конечно, это будет не так просто, с каждым потенциальным кредитором следует хорошо познакомиться, перед тем как иметь с ним дело. Расскажем вам об одном столичном банке Кредит Москва. Возможно, если вы житель столицы или живёте в том регионе, где имеется филиал банка, вас заинтересуют его предложения. Этот московский банк работает больше двух десятилетий на финансовом рынке и имеет хороший набор услуг, который постоянно расширяется. Однако филиалов и офисов у него не очень много. В Москве располагается главный офис банки и несколько дополнительных. Перечислим регионы, которые имеют возможность обращаться в банк Кредит Москва: Волгоград, Белгород, Воронеж, Санкт-Петербург, Рязань, Воронеж. Офисы финансового учреждения, помимо главного, делятся на два вида: операционный и кредитно-кассовый.

Также существуют филиал, например, в Санкт-Петербурге. Клиентская база банка довольно приличная. Более 3х тысяч предприятий и различных организаций находятся у него на обслуживании. Спектр услуг отличается своей полнотой: это и аренда индивидуальных сейфовых ячеек, предоставление пластиковых карт, денежные переводы, расчётно-кассовое обслуживание, размещение денежных средств в векселя и вклады, а также покупка и продажа валюты различных стран. Кроме того, банк имеет членство во многих платёжных ассоциациях и системах. Банк охотно предоставляет свои услуги корпоративным клиентам и физическим лицам.

Читайте также  Альфа банк кредит наличными

Банк Кредит Москва пользуется популярностью среди индивидуальных предпринимателей

Он охотно занимается кредитованием малого и среднего бизнеса. Руководство банка продумало несколько программ для начинающих бизнесменов, среди которых они выберут то, что им по карману и по состоянию развития бизнеса. Существует программа «Бизнес-Экспресс». Пользуясь ей, вы имеете право взять займ до полутора миллиона рублей без залога! Процентная ставка составит 16%. В открытии счёта кредит не нуждается, а срок погашения – 24 месяца.

Читайте также  Помощь в получении кредита

Если вам нужен кредит несколько меньше, например, до одного миллиона рублей, вам придёт на помощь программа «Мобильный экспресс». Срок погашения такой же, 24 месяца, счёт в открытии не нуждается, залог не требуется. Помимо этого, вам не придётся посещать офис. При меньшем кредите, от 400 тысяч рублей, вам поможет «Тендерный кредит». Срок выплаты не превышает 3х месяцев, срок его выдачи до 7 дней, кредитование может быть без залога. Процентная ставка не ниже 14%. Если вам нужно обновить или купить оборудование для бизнеса, воспользуйтесь программой «Оборудование в кредит». Залогом выступит оборудование, которое вы покупаете. Сумма кредита начинается от 400 тысяч рублей, срок погашения – 36 месяцев. В качестве аванса – 0%. Этот московский банк обладает ещё многими программами, которые вы можете изучить на сайте финансового учреждения. Желаем исполнения ваших финансовых целей!

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о