Кредит Москва банк

Кредит Москва банк

Кредит Москва банк

Кредит Москва банк

Доминирующим направлением кредитной политики банка Кредит-Москва является предоставление заемных средств малому бизнесу. Около десятка кредитов адресовано его представителям, каждому из которых Кредит Москва банк может предложить линейку кредитных программ. Будь то экспресс, специальные или кратковременные займы. «Бизнес-экспресс» ориентирован на быстрое кредитование субъектов малого бизнеса. Поскольку заявка рассматривается в течение 3 дней. По нему можно получить от 300 тыс. до 1,5 млн. рублей сроком на 2 года. Причем имущественного залога не требуется, деньги будут выданы под поручительство самих предпринимателей. Получая кредитные средства на свой банковский счет, заемщик избавлен от необходимости открывать специальный счет в банке-кредиторе.

Читайте также  Сайт Хоум кредит

Для стремительных финансовых вливаний предназначен микро-кредит «Мобильный экспресс»

В рамках этой программы Кредит Москва банк переносит принятие решения и оформление документов клиента к месту локализации его бизнеса. Заявка рассматривается здесь же, и в течение одного дня индивидуальный предприниматель или физическое лицо. Которому принадлежит бизнес, может получить от 50 тыс. до 1 млн. рублей на 2 года.

«Мобильный экспресс» не предоставляется в офисах банка, на место выезжает аккредитованный сотрудник, входящий в Список кредитных менеджеров. Кредит до 500 тыс. рублей выдается без обеспечения, более крупная сумма требует поручительства. Открывать счет в банке Кредит-Москва не обязательно, заемные средства будут перечислены на счет любого банка.

Тендерный кредит относится к разряду специальных, он предназначен для финансирования тендерных заявок. Средства предоставляются в виде не возобновляемой кредитной линии с лимитом выдач. В пределах которого могут быть получены деньги для участия в конкурсе. Предварительно с банком согласовывается тендерная документация, соответствующая конкретной заявке. Сумма кредита зависит от стоимости контракта и максимально может достигать 30 млн. рублей.

Читайте также  Кредит наличными быстро без справок

Кредит Москва банк быстро принимает решение не только по экспресс-кредитам. За один день предприниматель узнает о предоставлении оборотного кредита, направленного на увеличение оборотных средств. Это обеспеченный кредит, и если нет достаточного залога или поручительства. Можно воспользоваться поручительством Фонда содействия кредитованию малого бизнеса.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о