Как и где взять кредит без справок – поиски решения

Как и где взять кредит без справок – поиски решения

Как и где взять кредит без справок – поиски решения

Как и где взять кредит без справок – поиски решения

В любой кредитной сделке есть два полюса – с одной стороны, кредитор старается всемерно обезопасить свои капиталовложения, с другой – заемщик желает получить деньги без волокиты. Как и где взять кредит без справок – вот вопрос, который задает себе любой потенциальный заемщик, не имеющий времени на бумажную волокиту, либо справки, которые он может собрать для банковского кредита, не помогут ему получить и 10 рублей. Рассмотрим варианты и организации, где взять кредит без справок не составит труда.

1. Любая кредитная организация с дорогою душой выдаст кредит под залог собственности, стоимость которой в несколько раз превышает сумму запрашиваемого вами кредита. Банк в этом случае попросит минимум справок и подтверждений – ведь кредит уже обеспечен. Разнообразные небанковские кредитные структуры – ломбард или КПКГ ( кредитно – потребительский кооператив граждан) не попросят справок вовсе. Однако проценты по кредиту будут весьма и весьма немалыми.

Читайте также  Крупный кредит без залога

2. В последнее время на рынок кредитования стали выходить организации, предоставляющие сравнительно небольшие суммы «до зарплаты» вовсе без справок – достаточно иметь постоянную прописку и городской телефон. Проценты по кредиту в этом случае будут просто ломовыми – до 2, 5 % в день!

3. Самый длинный, но самый надежный путь к ответу на вопрос, где взять кредит без справок. Дело в том, что практически в любом банке действуют программы, обеспечивающие доверительное отношение к благонадежному заемщику. У гражданина, которого банк признает надежным заемщиком, банк не попросит справок и при кредитовании на сумму до 200.000 рублей. Для того, чтобы попасть в «когорту избранных» нужно сперва получить кредит в выбранном банке на небольшую сумму. Лучше всего товарный кредит – при покупках в кредит до 20.000 банк не требует справок вовсе. После выплаты (аккуратной и в срок) суммы кредита для гарантии можно взять ещё один товарный кредит, рассчитаться и ждать. В течение 2 -3 месяцев банк, скорее всего, сам свяжется с таким ответственным заемщиком и предложит ему либо кредитную карту, либо доверительный кредит.

Читайте также  Автомобиль в кредит

Главное, что сумма двух первых потребительских кредитов абсолютно не имеет значения – для банка важен сам факт своевременных выплат по кредиту

Однако не переусердствуйте. Не стоит пытаться погасить товарный кредит спустя неполную неделю после покупки. По закону, вступившему в силу осенью 2011 года, банк не вправе потребовать с заемщика выплаты штрафа за досрочное погашение обязан пересчитать сумму процентов на момент погашения. Разумеется, в этом случае банк теряет деньги и о получении статуса добросовестного заемщика можно забыть.

Какой бы из предложенных вариантов вы не выбрали, имейте в виду, что на кредитном рынке действует общее правило – «Меньше бумажек – больше процентов». Чтобы взять кредит по действительно привлекательной ставке, лучше потратить какое – то время на сбор документов и справок, в особенности, если речь идёт о внушительной сумме.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о