Банки, где взять кредит

Банки, где взять кредит

Банки, где взять кредит

Банки, где взять кредит

Кредиты вошли в нашу жизнь прочно. Почти каждый из нас сталкивался хоть раз в жизни с этой операцией. Одним из главных, можно сказать, основным вопросом является не столько сумма кредита, сколько выбор кредитора. Довольно непросто найти банки или компании, которым можно легко и просто доверять, зная, что кредитор на сто процентов выполнит свои обещания и собственные условия. Сейчас мы поговорим с вами на тему, какие же они, банки, где взять кредит не страшно и относительно легко. Рассмотрим для начала Ренессанс Кредит. Процентная ставка составляет в среднем 22,9%. Сумма, которую вам могут занять, колеблется от 30 тысяч до 1о го миллиона рублей.

Сроки в среднем от 6 до 45 месяцев. Кроме того, вам не придётся платить многочисленные комиссии за ежемесячное обслуживание, за предоставление кредита и за досрочное погашения. Некоторые другие банки, где взять кредит, возможно, даже выгоднее, требуют выплату комиссий в таких ситуациях. Важно, чтобы вы дали разрешение на обработку ваших персональных данных банковскими работниками, а также не получали отказа в кредите от Ренессанс Кредита, особенно в последние три месяца. Также пользуется хорошей популярностью банк «Петрокоммерц». Он часто специализируется на потребительских кредитах. Процентная ставка составляет там от 9%годовых. Сумма кредита в этом банке составляет от 25 тысяч до полумиллиона рублей. Денежные средства при положительном ответе будут перечислены прямо на вашу карту Виза Классик. За выдачу кредита вам не придётся выплачивать комиссию. Ежемесяное обслуживание также не будет стоить ни копейки. Смс-обслуживание обойдётся вам в 30 рублей в месяц.

Читайте также  Кредит наличными за час

Банки, где взять кредит вы можете рассмотреть самостоятельно, пользуясь рейтингами банков, которые находятся в открытом доступе в Интернет-сети

Важным вопросом для вас остаётся, помимо всего, погашения займа. Будьте бдительны, обращаясь к кредитным услугам. Помните, что любой банк желает получить с вас максимальную выгоду. Конечно, в бесконечную «долговую яму» банк вас не посадит, но поставить вас на как можно более длительное время в безвыходное положение, является целью вашего кредитора. Запомните первое негласное правило: не увлекайтесь кредитами! Прибегайте к их помощи в случае крайней необходимости. Некоторые плательщики совершают частую ошибку: берут много кредитов, по одному в каждом банке. Это очень опасная и необдуманная практика, которая доведёт вас до полного разорения. Если «долговые удары» почти невыносимы, попросите ваших кредиторов об отсрочке выплат. Если вы сможете доказать, что ваше финансовое положение крайне плохо, банк поймёт вас. Но лучше всего не попадать в такие ситуации, или же попросту не брать кредит во имя финансового спокойствия.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о