Банк Москвы кредит наличными

Банк Москвы кредит наличными

Банк Москвы кредит наличными

Банк Москвы кредит наличными

При покупке автомобиля к заемным деньгам прибегают не только клиенты, у которых нет в наличии достаточных средств.

Автокредитование представляет собой настолько интересный кредитный проект, что он привлекает самый широкий круг заемщиков.

Возможность пользоваться транспортным средством и одновременно выплачивать его стоимость не обходят стороной как состоятельные клиенты, так и не слишком денежные. Приобретение автомобиля в кредит получается более выгодным, чем просто накопление. Поскольку в последнем случае можно потерять деньги на инфляции.

Помимо прочего, автокредитование имеет еще одно преимущество – клиент может приобрести более дорогой автомобиль. Предположим, что на бюджетный вариант деньги у него уже есть, однако кредитные средства позволят стать обладателем марки попрестижнее, о которой он давно мечтал.

Читайте также  Кредит наличными с 18 лет

Предложения по автокредитам включены в продуктовую линейку всех известных банков, поэтому заемщику есть из чего выбрать. Кроме того, существуют так называемые банки-монолайнеры. Которые ориентированы исключительно на кредитование покупок автомобилей своих брендов. Многие из них присутствуют на нашем рынке как финансовые подразделения или через партнерские соглашения с российскими банками.

Заявления на автокредиты подаются непосредственно в самом банке, но можно сделать это и в автосалоне. С которым зачастую сотрудничают несколько кредитных организаций. Даже если предложенные программы почему-то клиента не устраивают, он вправе самостоятельно выбрать банк. Затем в выбранное финансовое учреждение будущий заемщик подает пакет документов. И сотрудники после принятия решения сами свяжутся с автомагазином.

Читайте также  Взять в кредит деньги для бизнеса

Автокредитование относится к системе целевых потребительских кредитов, которые предоставляются для приобретения транспортных средств

Перед выбором потенциальный заемщик должен определиться, что для него предпочтительнее: наименьшие совокупные затраты, минимальный пакет документов или быстрое получение решения по заявке. В зависимости от этого наиболее популярными являются такие кредитные продукты, как «Классический» и «Экспресс-кредит».

Первый отличается невысокими процентами, но достаточно затратный по времени. Экспресс-кредитование привлекает сжатыми сроками принятия решений и отсутствием многочисленных документов. Правда, за это надо платить повышенные процентные ставки.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о