Как заработать на росписи невзрачных домов

Как заработать на росписи невзрачных домов

Как заработать на росписи невзрачных домов

Как заработать на росписи невзрачных домов

Стрит-арт является видом изобразительного искусства, в котором применяются нотки урбанистического стиля. Популярным уличным творчеством считается граффити, которые еще называются спрей-артом. Однако направление стрит-арта – это не только граффити. Он выделяется от остального уличного искусства своими идеями. Специалисты такого творчества способны изменить любую архитектурную деталь, придав ей новый красочный вид. Данный вид искусства уже давно стал отличным методом заработать. Вдобавок можно открыть собственный рентабельный бизнес.

На что нужно наносить роспись? Главная цель такого бизнеса – восстанавливать фасады непривлекательных зданий с помощью профессиональной живописи. Каждый человек обращал внимание, что большинство старых домов выглядят монотонно и скучно. Все они имеют одинаковые цвета и архитектуру. Многие ветхие пятиэтажки стали похожи на ветхие здания огромного размера. Повседневно на эту тоскливую картину смотрят жители домов.

Читайте также  О подготовке специалистов для сферы предпринимательства

Разумеется, такой тоскливый вид не придаст энергии и настроения. Неудивительно, что большинство людей из этих районов бывают угрюмыми и страдают нередко депрессиями. Не нужно придумывать нечто фантастическое и необычное. Для многих жителей из этих печальных на вид зданий окажутся достаточными красочные рисунки, которые вынудят их улыбнуться и на целый день зарядят позитивными эмоциями. Достоинства открытия собственного дела на творчестве. Преимущество организации бизнеса состоит в том, что реклама нужна лишь на стартовом этапе, когда необходимо найти первого клиента.

В последующем сделанные работы станут настоящей рекламой: бигбордами, баннерами и визитками.

Еще несколько достоинств бизнеса:

— на первоначальном этапе не потребуется вкладывать огромных сумм;
— мало в этой области конкурентов;
— заказчиками часто оказываются владельцы фирм, предприятий, фабрик и частных коттеджей, которым наскучили невзрачные заборы и стены.

Приобретение нужных материалов. Обязательно понадобиться особая фасадная краска. Ее можно заранее приобрести, чтобы после того, как получите работу сразу к ней приступить. Но в этом есть один недостаток – это вложение собственных денег.

Читайте также  Блогун чем этот портал хорош для заработка?

Если планируете организовать бизнес без материальных затрат, то следует оформить договор с заказчиком и получить предоплату. А потом уже купить нужные материалы. Как заработать на фасадной росписи? Настоящему мастеру не нужна специальная бригада, поэтому многие начинают в одиночку. Важно знать, что техника и правила стрит-арт на огромных домах почти ничем не отличается от рисования на полотне! Но если не умеете рисовать, а такую идею бизнеса считаете, довольно прибыльной, то без опытных художников не обойтись.

Найти их можно без труда, например, обратится к студентам художественных заведений. Они, как правило, с удовольствием принимаются за любую работу по профессии.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о