Дизайнерская мебель и бизнес-план по организации ее продаж

Дизайнерская мебель и бизнес-план по организации ее продаж

Дизайнерская мебель и бизнес-план по организации ее продаж

Дизайнерская мебель и бизнес-план по организации ее продаж

Необычная дизайнерская мебель пользуется сегодня спросом, поскольку время утилитарных изделий уже кануло в лету. Такая мебель позволяет создавать в интерьерах оригинальные и стильные решения. И хотя покупатели голосуют однозначно «за» нестандартную мебель, найти ее в продаже не всегда получается – и ассортимент невелик, и имеющимся запросам он не всегда удовлетворяет, да и стоит не очень то дешево. Вы находитесь в поисках малоконкурентной и при этом прибыльной сферы бизнеса? Обратите свое внимание на производство и реализацию дизайнерской мебели – при грамотном подходе дело способно принести хорошую прибыль. И мягкая мебель для офиса, и уютные решения для жилых квартир, а авангард для загородных домов – если вы обладаете хорошей фантазией, имеете дизайнерские способности и организаторские задатки, то шансы получить в собственное распоряжение быстро окупаемый бизнес у вас большие.

Читайте также  Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Для открытия такого бизнеса вам нужно будет арендовать небольшой цех для осуществления конструкторских и производственных работ, а также представительский офис

Обязательно продумайте бизнес план, каждую его мелочь, учтите любой нюанс, как реально существующий, так и возможный гипотетически. Решите, с какими материалами вы будете работать и соберите о них сведения, наличие которых даст вам возможность создавать оригинальную мебель с пользованием современных технологий. Вы точно выиграете, если предусмотрите опцию создания мебели на заказ по эскизам. Не будем вводить вас в заблуждение – это действительно непросто, но игра свеч, как говорится, стоит. Обратите внимание, что зачастую от вас будет требоваться вполне определенная профессиональная помощь по составлению эскизов.

Читайте также  Смешанное ведение учета

Нестандартная мебель для кабинета руководителя, спальни, гостиной, детской, холла изготавливаться может из самых разных материалов.

Главное в данном случае – чтобы она имела стильный, креативный и оригинальный внешний вид. Эти три составляющих и привлекают потенциальных покупателей. Сможете изготавливать такую мебель – стабильный поток заказчиков практически обеспечен. Отдавайте себе отчет в том, что процесс производства мебели нестандартного формата от вас потребует немалых расходов, неиссякаемой креативности, постоянного потока нестандартных решений. Не забудьте и про рекламу – она позволит вам привлекать заказчиков с покупателями – иначе как они о вас узнают? Впрочем, рассматриваемая бизнес идея для российского рынка нова, поэтому шансы занять неплохое место в этой нише у вас есть неплохие.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о