Доверительное управление деньгами

Доверительное управление деньгами

Доверительное управление деньгами

Доверительное управление деньгами

Участники паевых инвестиционных фондов (пиф) и общих фондов банковского управления (офбу), ранее уделявшие пристальное внимание только увеличению активов, теперь сконцентрировали усилия на таких первостепенных задачах, как безопасное управление активами и повышение безопасности вложения денег т.е. должны быть обеспечены условия сохранения инвестированного капитала при сохранении высоких доходов от инвестированного капитала.

Если Вы хотите сберечь и приумножить свои финансовые накопления, но не обладаете должным опытом в биржевой торговле, то вы можете доверить управление деньгами нам как профессиональному лицензированному брокеру.

Наша задача инвестируя в финансовые инструменты по программе доверительного управления деньгами, получить прибыль при этом сохранить начальный капитал и уменьшить риски от вложений денег.

Читайте также  Главное требование, предъявляемое брокерам, надёжность

Доверительное управление деньгами выполняется нашими опытными специалистами, которые знают и умеют грамотно составлять прогноз движения финансовых инструментов и знают, когда играть на «повышение», а когда на «понижение». Таким образом, наши специалисты обладают опытом управления активами и умеют грамотно вложить деньги, чтобы они приносили доход.

Доверительное управление деньгами осуществляется по договору доверительного управления и позволяет с максимальной эффективностью использовать возможности предоставленные профессиональным брокером для размещения свободных денежных средств. Доверительное управление деньгами предназначено для тех, кто решил передать свои активы в доверительное управление или паевые инвестиционные фонды (ПИФ) с целью их сохранения и приумножения.

Читайте также  Форекс – работа или азартная игра?

«Доверительное управление средствами от профессионального брокера»:

Диверсификации активов на одном из крупнейших финансовых рынков в мире
Активное и прямое управление вашими инвестициями группой опытных профессионалов
24 часовой доступ к своему инвестиционному счету
Систематическая и дисциплинированная торговля
Ликвидность инвестиций деньги могут быть сняты в любое время
Потенциал заработать конкурентоспособную прибыль
Короткие сделки маленький промежуток времени нахождения в рынке
Прием средств в управление как от частных лиц так и от юридических лиц
Гарантии на сохранение депозита
Валюта депозита EUR или USD

Похожее ...

13
Оставить комментарий

avatar
13 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
БородинСистема нипельОлолошкаФаксВольф Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сено
Гость
Сено

Спасибо за статью, очень полезно. Один знакомый рассказывал, что в былые времена заработать на ПИФах можно было до 400%. Я сам не очень слежу за этой темой, знаю о ней лишь в общих чертах, но вот интересно – неужели и сейчас можно так же?

Маша
Гость
Маша

По поводу пункта номер четыре вы абсолютно правы. Я сам очень долго не решался инвестировать в ПИФы именно из-за того, что был на 100% уверен, что это дело исключительно для состоятельных людей.

Малик
Гость
Малик

Я бы согласилась с третьим предрассудком, что инвестировать в ПИФы могут только профессионалы. Всегда думала, что это удел тех, кто рынок инвестиций знает, как свои пять пальцев. И мне здесь делать нечего. А сейчас изучаю,уже зарабатываю и мне это очень нравится.

Илья
Гость
Илья

Сомнения рассеялись, неуверенность осталась. А как выбрать управляющую компанию? Есть какие-то критерии? И опять же вопрос по налогам. Если я вложусь в ПИФ, там же наверняка есть какие-то налоги на прибыль, может посоветуете, где можно прочитать, узнать об этом. А еще лучше если бы кто-то знающий чуть поподробнее рассказал о налогообложении в этой области прямо на сайте.То же самое касается и финкосультантов. Сколько стоят их услуги,насколько можно им доверять, где можно посмотреть статистику их успешности?Ведь консультант консультанту – рознь, один менее успешен, другой более…И замечание по поводу Пенс.фонда справедливо, пока человек не позаботится о себе сам, этот режим его в… Подробнее »

Тина
Гость
Тина

Шанс потерять деньги на ПИФах ничем не меньше, чем на акциях, но доходность гораздо ниже.

Метрополь
Гость
Метрополь

Не совсем согласен с тем, что предрассудок #2 действительно предрассудок. Да, если вкладывать в широкий портфель, то вы не потеряете деньги, но вполне можете получить доходность ниже чем в банке. Недополученный доход – те же потери. Так что риск есть всегда.

Метрополь
Гость
Метрополь

Мне статья очень понравилась, большое спасибо. Читаю и понимаю, что все эти предрассудки есть у 90% моих знакомых ( и кое-что было у меня).

Гоги
Гость
Гоги

Только самому и без никаких посредников.Современный мир слишком неустойчив к доверительным отношениям даже за деньги,а сам себя никогда не обманешь.Поэтому если что касается активов,надейтесь только на себя.

Вольф
Гость
Вольф

не согласен категорически с этим утверждением. Во-первых, тут все зависит от выбранной стратегии инвестирования, а выбираете вы ее сами (выгода в отличии от тех же ПАММ-счетов)
Во вторых у хорошей компании портфель хеджируется, риски учитываются и отчеты идут каждый месяц.
Имеено поэтому лично для себя выбрал доверительное управление.

Факс
Гость
Факс

Если доверяешь деньги другим – подписываешься под собственной беспомощностью в очень важном вопросе. Слишком важном, чтобы быть в нем беспомощным.

Мой вывод: деньги не доверять но постоянно учиться у более опытных инвесторов.

Ололошка
Гость
Ололошка

Пока научишься управлять деньгами – рискуешь все потерять если не сам, то с “помощью” инфляции. Кроме того критейрий опыта совершенно субъективен, как вы предлагаете выбирать “опытного”? Только по стажу? И кто сказал что с вами захотят делиться знаниями?

Не вижу ничего плохого чтобы доверять ответственную работу профессионалам. По такой логике люди должны сами себе аппендицит вырезать, чтобы вдруг не показаться беспомощными.

Считаю, что первая часть вашего утверждения совершенно не верна.

Система нипель
Гость
Система нипель

Только собственное управление своими активами и постоянный их контроль.

Бородин
Гость
Бородин

Не знаю довольно таки спорный вопрос. Но я лично для себя давно решила, что не кто кроме меня не может распоряжаться моими финансами, так, что бы это приносило реальную прибыль