Впечатления от книги Ричарда Брэнсона К чёрту всё! Берись и делай-2

Впечатления от книги Ричарда Брэнсона К чёрту всё! Берись и делай-2

Впечатления от книги Ричарда Брэнсона К чёрту всё! Берись и делай-2

Впечатления от книги Ричарда Брэнсона К чёрту всё! Берись и делай-2

Книг об успешном начале и ведении собственного бизнеса есть очень много как хороших так и не очень, в том числе написанных самими бизнесменами. Главная идея подобных книг заключается в том, чтобы научить читателя думать и действовать так, как это делают богатые и успешные. Известно, что успех и богатство не приходит просто так, случайно.

Успешный человек — это человек, который думает и действует таким способом, что в результате оказывается «на вершине» и получает от жизни всё что хочет. Понятно, что не все, прочитав подобную книгу, смогут или даже захотят поменять свой образ мышления, но тем людям, которые постоянно ищут способы самосовершенствования, двигаются только вперёд с оптимизмом готовы изменять себя для достижения своих целей, я бы рекомендовал прочитать книгу всемирно известного бизнесмена Ричарда Брэнсона «К чёрту всё! Берись и делай-2.»

Читайте также  Поддержка малого бизнеса

Невозможно оторваться!

Книга написана в таком стиле что, как говориться, читаешь на одном дыхании. Оторваться действительно очень сложно, а если и оторвался, то не можешь дождаться того момента, когда узнаешь что же будет дальше. Книга настолько захватывает, что в некоторых моментах, кажется что ты сам переживаешь ту или иную ситуацию. Что же такого интересного может быть в книге о бизнесе, спросите вы? Да, в обычной бизнес книге, возможно, ничего. Но, это же Ричард Брэнсон — бизнесмен-экстримал, который летает на воздушном шаре через Атлантику и Тихий океан, участвует в гонках на яхтах; шоумен — ведущий екстрим-шоу и просто человек, который занимает активную жизненную позицию. Поверьте, книга действительно заслуживает, чтобы её прочитали.

Читайте также  Персонализация пластиковых карт

Сюжет

Сюжет — жизнь Р.Брэнсона: его успех и неудачи, то, как он справлялся со всеми проблемами на его пути, что он думал и что делал и зачем он это делал. Читая, невольно начинаешь понимать, сколько много оптимизма, веры в себя, в свои силы и в то, что всё получится, каким бы сложным оно не казалось на первый взгляд, может быть в одном человеке. Это заставляет работать над собой и стимулирует что-нибудь изменит в своей жизни, сделать её лучше.

Автор касается проблемы глобального потепления и немного рассказывает о своих действительно захватывающих планах на будущее, которые для некоторых могут показаться научной фантастикой, но только не для Ричарда Брэнсона. Он верит в успех и эта вера помогла ему достичь всего, что он сейчас.

Книгу «К чёрту всё! Берись и делай-2′′ можно без особых проблем найти в интернете.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о