Лиза Макмин организовала бизнес на заботе о стариках

Лиза Макмин организовала бизнес на заботе о стариках

Лиза Макмин организовала бизнес на заботе о стариках

Лиза Макмин организовала бизнес на заботе о стариках

К старости человеческий организм начинает давать сбои. Ухудшается зрение, слух, работа внутренних органов и снижается деятельность головного мозга. Поэтому удобства, созданные для пожилых людей, призваны продлить их жизнь и сделать намного комфортнее, тем более, если это касается жилья стариков. Лиза Макмин предложила старикам и их родственникам интересную идею.

Компания, открытая Лизой, специализируется на совмещении эстетических мелочей с полезностью, коэффициент действия которой, направлен на улучшение жизни пожилых людей плюс безопасность и комфорт. К примеру, кухни можно спроектировать с поверхностями контрастных цветов, что дает возможность лучше ориентироваться визуально, а смесители предлагаются с одной удобной легкой ручкой.

Читайте также  Финансовая помощь малому бизнесу

В ванной комнате компания устанавливает дополнительные поручни, место для сидения в душе и дверные замки

Которые могут открываться снаружи, чтобы родственники или сиделки могли войти в комнату в случае крайней необходимости.

Обслуживание включает в себя процедуру аудита, во время которой представители компании осматривают жилье пожилого человека на предмет улучшения условий для проживания. Специалист в письменном виде выносит заключение, за эту услугу он берет всего лишь 250 фунтов. Если клиент проект одобряет, то он платит еще такую же сумму. Непосредственная работа также оплачивается, стоимость такой работы в час — 30 фунтов без стоимости строительного и иного материала.

Читайте также  Создать свой бизнес - ничего сложного

Американское бюро учета населения провело исследование, согласно которому в мире проживает более 0,5 миллиарда человек старше 65 лет. Подсчитано, что уже к 2050 году их будет уже полтора миллиарда. Таким образом, количество потребителей данной услуги будет неизменно расти и открытым остается лишь вопрос о том, как подстроиться под их платежеспособность в каждой стране мира.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о