Интересная идея из страны восходящего солнца

Интересная идея из страны восходящего солнца

Интересная идея из страны восходящего солнца

Интересная идея из страны восходящего солнца

Если мы слышим о какой-нибудь неординарной бизнес-идее, то можно на все 99 % быть уверенным, что создана она в стране восходящего солнца.

Насмотревшись аниме и воодушевившись их образами, среди жительниц Японии стали пользоваться популярностью линзы, которые визуально увеличивают размер глаз, а теперь появились в продаже еще и чулки, с нарисованными на них коленными суставами, как у деревянных кукол.

Увлечение куклами — не относится лишь к разряду детских игр

В мире живет очень много взрослых серьезных людей, которые занимаются коллекционированием кукол, моделированием кукольной одежды и непосредственно самим производством. По всей видимости, в человеческой природе заложено создание вокруг себя иных человеческих образов. Эти навеянные чем угодно, образы, могут быть разными, красивыми, удивительными, но не обязательно они должны быть созданы по своему образу и подобию.

Читайте также  Финансовая помощь малому бизнесу

А так как человеческая психика явление в природе уникальное, то не только создание у кукольных образом по типу самих себя, но и переделывание себя на манер кукол тоже встречается в мире. Ярким подтверждением тому являются чулки с коленными суставами Spherical Joint Stockings.

По своему составу это обычные чулки из нейлона, но с изображенным на коленях рисунком, который имитирует искусственное сочленение коленных суставов. Создатель и продавец этого изделия вообще-то давно специализируется на продаже одежде для юных и наивных японок, поэтому, его чудо-чулки пользуются большим спросом среди девочек-подростков.

Читайте также  Как открыть магазин - альтернативный взгляд на малый бизнес

На его сайте данная часть женского гардероба продемонстрирована на моделях в комплекте со школьной формой, которую носят все школьницы страны. По принципу простоты слогана, типа, иди и удивляй своих сверстников. Да еще и цена вполне доступна, чулки можно приобрести за две тысячи иен, или за 170 рублей.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о