Бизнес игры

Бизнес игры

Бизнес игры

Бизнес игры

На протяжении многих веков люди искали секрет обогащения. Однако, просто сходив в казино или найдя прииски, обогатиться не возможно. Пока многие надеются на улыбку Фортуны и мечтают о миллиардном наследстве, единицы раскрывают секрет успеха. И это они делают благодаря накопленным финансовым знаниям и жизненному опыту.

Американец японского происхождения, Роберт Кийосаки, был озабочен растущей пропастью между богатыми и бедными. Он создал серию финансовых бизнес игр. Они обучают, как открыть свой бизнес и новейшим принципам обращения с деньгами на практике. У игроков появляется возможность обучиться основам инвестирования – превращению трудовых доходов в доходы от ценных бумаг и пассивные доходы. Так же, играя в них, можно узнать о принципах бухгалтерского учета и финансовой грамотности. И все эти навыки приобретаются одновременно.

Читайте также  Изготовление бейджей

Многие бы хотели открыть свое индивидуальное предпринимательство, хотели бы разбогатеть, но они опасаются финансовых потерь. И это им мешает двигаться в направлении достижения целей. Конечно, за ошибки часто приходится выкладывать весьма приличные суммы, а рисковать уже существующими деньгами не хочется. Вот для этого и придуманы бизнес игры. Вы можете научиться грамотно распоряжаться капиталом и правильно оценивать риски, при этом, не потеряв ни рубля.

Самая популярная финансовая игра – это бизнес игра «Денежный поток 101+202»

Этот занимательный бизнес-тренажер предлагает вам окунуться в мир финансовых инвестиций и операций. Вы в полной мере можете почувствовать себя участником бизнес-процесса. Рискуя лишь игровыми деньгами, вы можете приобрести неоценимый опыт в управлении капиталом. Эта бизнес игра полностью отражает реалии делового мира, учитывая все его правила и хитрости, достоинства и недостатки. Играя в эту игру, вы научитесь анализировать успехи и провалы. У вас появится возможность проверить личные методы обогащения на игровой практике, выбирая новые и самые перспективные.

Читайте также  Как сделать бизнес с нуля — стоит ли рисковать?

Финансовая стратегия и тактика, которая вырабатывается в процессе этой бизнес игры «Денежный поток 101+202», позволяет вам отречься от жизни «от зарплаты до зарплаты». С помощью этой игры вы оцените ситуацию, что деньги работают на вас, а не вы работаете на деньги. Если вы примените полученные навыки в реальной жизни, то это будет первым шагом к вашему личному экономическому успеху и реализации в жизнь самых решительных планов!

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о