Помогу получить кредит – что скрывается за этими строками?

Помогу получить кредит – что скрывается за этими строками?

Помогу получить кредит – что скрывается за этими строками?

Помогу получить кредит – что скрывается за этими строками?

Хотите оформить кредит, но не знаете, как это сделать? Не имеете необходимой информации или просто не хотите тратить свое время на подготовку необходимой документации? Тогда самое время обратиться за помощью к кредитному брокеру.

Как часто можно увидеть объявления: «помогу получить кредит, помощь при оформлении кредита и т.д.». Многие потребители читали такое, но далеко не каждый понимает, что означают такие объявления и какую помощь способны оказать потенциальному заемщику кредитные брокеры.

На самом деле помощь в процессе получения кредита заключается в оказании платных услуг, в число которых входит профессиональное консультирование по вопросам кредитования как физических, так и юридических лиц, а также субъектов, ведущих предпринимательскую деятельность.

Читайте также  Чем поможет кредитный брокер?

При стандартных обстоятельствах кредитный брокер производит оценку ваших возможностей на получение того или иного вида кредитования, после этого в кратчайшие сроки подбирает наиболее оптимальную для вас программу. Но и это не самое главное. Основная помощь в получении кредита заключается в подборе и оформлении всей сопутствующей документации для последующей их передачи сотрудникам банка.

Кроме этого, помощь в получении кредита также подразумевает присутствие брокера в момент подписания договора о предоставлении кредита. Именно в его обязанности входит проследить, насколько правильно был составлен документ, нет ли в его пунктах скрытых подводных камней, которые в будущем могут обязать заемщика к выплатам по дополнительным комиссиям.

В большинстве ситуаций кредитные брокеры способны оказать профессиональную помощь по следующим видам кредитования:

– ипотечному;

– потребительскому кредиту;

– кредиту для покупки автомобиля;

Читайте также  Кредиты наличными в банках Москвы

– кредитованию юридических лиц;

– перекредитование ипотечных кредитов.

Грубо говоря, кредитный брокер является кем-то вроде посредника между банком и потенциальным заемщиком. Кроме того, он является высококвалифицированным консультантом по вопросам кредитования и способен оказать реальную помощь в получении кредита, подобрать для своего клиента наиболее оптимальный вариант программы кредитования среди сотен предложений различных банков и кредитных союзов.

Такой посредник выполняет поиск наиболее оптимального варианта не только исходя из критерия минимального значения процентной ставки, но и с учетом возможных скрытых комиссий за выдачу и последующее обслуживание кредита. Он обязан обращать особое внимание на то, оговорены ли штрафные санкции за возможное досрочное погашение кредита. Говоря в общих чертах, кредитные брокеры должны преследовать в своей деятельности всего лишь одну цель – подбор максимально выгодных условий кредитования для своего клиента.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о