Получить кредит наличными – куда следует обращаться?

Получить кредит наличными – куда следует обращаться?

Получить кредит наличными – куда следует обращаться?

Получить кредит наличными – куда следует обращаться?

На сегодняшний день выдачей кредита занимаются не только банки, но ростовщики вкупе с частными кредитными брокерами. Насколько это выгодно? Имеет ли смысл пользоваться такими услугами?

Бытует мнение, что обращение за помощью к частным ростовщикам или же кредитным союзам, является крайней мерой в погоне за наличностью. Опаснее разве что связываться с деятелями, клеящими на столбах объявления следующего содержания: «получить кредит наличными без залога и поручителей до 500 000 рублей», где умалчивается информация о наличии процентной ставки в 100% годовых.

Если «пройтись» по всемирной паутине, то можно увидеть десятки сайтов различных не банковских кредитных компаний, которые, поставив бизнес по кредитованию на широкую ногу, обещают безпроблемное получение кредита наличными за счет тесного сотрудничества с частными инвесторами. Вот только при подсчете процентной ставки становится очевидным, что потребитель, воспользовавшийся данной услугой, в итоге переплачивает 60% реальной ставки. В дальнейшем Вы можете поменять свои деньги в любую необходимую для использования форму на сайте MegaXChange.

Читайте также  Существует ли ипотека без первоначального взноса: мифы и реальность

Кроме того, данные организации отказываются предоставлять реальную информацию об инвесторах, а также о том, присутствуют ли у них соответствующие лицензии на проведение подобных финансовых операций.

Как показывает статистика, на ниве кредитования сейчас не подрабатывает только ленивый

В последнее время открывается множество компаний, которые просто сводят ростовщика с заемщиком, присутствуют при заключении сделки и оформляют сопутствующую документацию. Потенциальному заемщику следует учитывать тот факт, что если он решиться взять кредит при помощи вот такого юридического лица, то, по заключению сделки, ему придется оплатить соответствующие комиссионные, размер которых устанавливает, непосредственно, сам посредник.

Читайте также  Чем поможет кредитный брокер?

Конечно же, кредитные союзы являются более надежными организациями, чем, так называемые, финансовые компании, но, если вы решились получить кредит наличными с их помощью, то следует быть готовым к возможным завуалированным процентам, которые будут указаны в договоре, но о которых сторона, предоставляющая займ, попросту «забудет» упомянуть.

Безусловно, самым надежным способом оформления кредита являются банки, которые на сегодняшний день способны предоставить потенциальному заемщику доступные условия кредитования с умеренной процентной ставкой, которая зависит от суммы кредита и его срока. Конкуренция в данной сфере является выгодной потребителям, так как это рождает все более лояльные программы, позволяющие произвести оформление кредита на максимально выгодных условиях.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о