Чем поможет кредитный брокер?

Чем поможет кредитный брокер?

Чем поможет кредитный брокер?

Чем поможет кредитный брокер?

Помощник в банковском деле нужен, как воздух. Кто сможет доступным языком объяснить, что написано в договоре? А кто подскажет, какие банки сейчас предлагают выгодные ставки по займам? Только кредитный брокер.

У финансистов, как и у юристов, свой закрытый мир, который зачастую непонятен простым обывателям. Этот загадочный мир цифр и процентов требует расшифровки, которую и предлагает кредитный брокер. Именно он изучает тысячи вариантов кредитных программ, он в курсе всех “подвохов”, он знает, как решать долговые проблемы и много что еще.

Читайте также  Получить кредит наличными – куда следует обращаться?

Польза миру

Если вы решите воспользоваться услугами брокера, то он возьмет на себя всю бумажную волокиту. Посредник подберет для вас наиболее выгодные условия кредитования, оформит все необходимые документы и предоставит их сотрудникам банка.

Он незримо присутствует на всех стадиях заключения договора, просматривая все указанные в нем пункты, выискивая скрытые комиссии и иные подводные камни, о которых сотрудники банка зачастую предпочитают не сообщать заемщику.

Читайте также  Наличный кредит быстро: банковская карта и её опасности

Заемщик может не подходить под условия банка, ведь даже в профессиях у банкиров есть свои “любимчики”. Подробности, можете почитать здесь. Но для брокера нет нерешаемых задач. Он научит оставлять о себе выгодное впечатление или найдет банк, в котором вас будут ждать с распростертыми объятиями. Если у вас возникнут трудности с выплатой кредита, брокер подскажет, как правильно получить отсрочку платежа.

Похожее ...

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
ТинаМатренаМетрополь Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Тина
Гость
Тина

С одной стороны, я бы доверил все себе, но, пока что, пока я не обладаю нужными хорошими для этого всего дела знаниями, я не могу доверять даже себе, чисто в этом деле, если бы сейчас, то частному лицу, котором я мог бы доверять на 100%.

Метрополь
Гость
Метрополь

Конечно же банку. Надежно и стабильно, плюс все оформится официально и никакой возни с этим не будет. Частному лицу ни в коем случае, не доверяю я так людям чтобы поручать им свои активы.

Матрена
Гость
Матрена

Про этот вариант ТС забыл. Конечно, как правило, банки управляют активами через дочерние предприятия (читай управляющие компании), но вынесем их в отдельный пункт.

Тина
Гость
Тина

Я вот привык профессионалам доверять: сам себе зубы не лечу, машину не ремонтирую и т.п. И вопрос юридического оформления сотрудничества с тем, кто будет управлять моими деньгами, также стоит далеко не на последнем месте. Посему при погоне за доходностью выберу ИК, а при необходимости сохранения – банк. Физлицо не выберу с вероятностью 99%.