Кредиты Сбербанк России

Кредиты Сбербанк России

Кредиты Сбербанк России

Кредиты Сбербанк России

Кроме традиционного потребительского кредитования, крупнейший банк страны активно действует на российском рынке кредитных карт. Разделяя в зависимости от запросов карточные кредиты Сбербанк России выпускает престижную Platinum American Express® Сбербанка, элитные Visa и MasterCard Gold. А также демократичные Visa Classic и Standard MasterCard, молодежные кредитные карты и т.д.

Карты открываются в рублях и представляют собой возобновляемую кредитную линию. Это значит, что заемщик, потратив частично или полностью лимит денежных средств. Имеет возможность погасить задолженность, также частично или полностью. В результате размер кредитной линии возобновляется на сумму погашения. И доступный лимит может расходоваться вновь.

Чтобы сделать более привлекательными карточные кредиты Сбербанк России предлагается по ним льготный период кредитования длиной 50 календарных дней. В течение этого срока заемщик может полностью погасить потраченные по карте средства. И, таким образом, не платить проценты за пользование.

Читайте также  Кредит без справки о доходах

Льготный период делится на два временных отрезка, 30 и 20 дней

Первый предназначен для трат, второй, он называется расчетный период, – для расчетов, когда банк формирует отчет по карте. Если задолженность будет полностью погашена до окончания расчетного периода, проценты не начисляются. При частичном погашении – проценты начисляются на сумму фактической задолженности по кредиту. Льготный период действует исключительно в отношении расчетов с использованием карты, на операции по снятию наличных денег он не распространяется.

Самыми популярными, выгодными и доступными являются Visa Classic и Standard MasterCard. Они универсальны и имеют оптимальное соотношение стоимости и набора предоставляемых услуг. Лимит кредитования варьирует от 10 до 200 тыс. рублей. Воспользоваться этим карточным кредитом может гражданин РФ с постоянной регистрацией в регионе оформления. Также предъявляются требования к возрасту заемщика, его общему трудовому стажу и времени работы на последнем рабочем месте, пакет документов – стандартный.

Читайте также  Онлайн заявка на кредит наличными

Есть и специальные карточные кредиты Сбербанк России выпустил молодежную кредитную карту. Предназначенную для граждан РФ от 18 до 30 лет. Для нее возобновляемый лимит кредитования может быть установлен от 3 до 200 тыс. рублей и действует льготный период.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.