Бизнес-идея производство газобетона

Бизнес-идея производство газобетона

Бизнес-идея производство газобетона

Бизнес-идея производство газобетона

Вам надоело работать на «дядю»? Желаете начать свое дело и получить неплохую прибыль? Есть такая возможность — изготовление блоков из ячеистого газобетона, вот ваше верное решение! Газобетон – строительный материал прошлого, настоящего и будущего, имеет непревзойденные свойства и прост в обращении. Широко используется как в промышленном, так и в частном строительстве.

Весь секрет его успешного применения заключается в высоких технических и эксплуатационных характеристиках данного материала и простоте его производства. Данная идея — неплохой вариант для открытия своего, пусть небольшого, но высокорентабельного предприятия. В настоящее время это одно из самых бурно развивающихся направлений в бизнесе. По статистике прибыльность изготовления 1 куб. метра газобетона достигает 1000 рублей.

Читайте также  Блогун чем этот портал хорош для заработка?

Даже небольшая, по промышленным меркам, линия по производству газобетонных блоков выпускает до 60 куб. метров в сутки

Ваша ожидаемая прибыль может достигнуть около 15 млрд. рублей в год! Рынок потребления изделий из газобетона имеет тенденцию к стремительному росту, до 200% в год! Не передумали, что ж дело за малым. Для начала составьте бизнес-план будущего производства. Посчитайте, сколько средств необходимо вам для закупки соответствующего оборудования, расходных материалов, на выплату зарплаты рабочим, учтите также стоимость энергоносителей.

Если у вас достаточно сил и энергии, смело беритесь за это дело, не сомневайтесь, ваш товар не залежится на складе готовой продукции. В наш век непреходящего строительного бума изделия из газобетона — достаточно востребованный и желанный товар на любой строительной площадке страны. Благодаря простоте производства данного материала, вам не составит труда организовать, как мелкосерийное производство в домашних условиях, так и промышленное производство в достаточно крупных масштабах. На рынке производителей, выпускающих оборудование для производства газобетонных блоков, можно приобрести автоматизированные линии для производства изделий из газобетона любой мощности и производительности. Чем еще привлекает подобное производство, так это своей мобильностью.

Читайте также  Технологии автоматизации процессов управления на базе системы «1с: предприятие 8»

Цех по производству газобетона, можно с легкостью перебазировать с одного места на другое, что дает возможность производить строительный материал в непосредственной близости с объектом строительства. Это существенно снижает себестоимость продукции, обеспечивает сбыт и повышает конкурентоспособность товара.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.